Вальс в небе
Чтоб мне хотелось снова плыть?
Но я не знаю, что поможет,
И что так больно сердце гложет.
Увы, глаза мои в слезах,
И не пойму, что в небесах,
Зовет меня и жаждет встречи,
И назначает время, в вечер.
И поднимаюсь я на крышу,
И что же там сейчас я слышу?
А слышу песню - приглашает,
Вальс станцевать, уйти мешает.
И я не видя крыши грани,
По небесам во тьме ступаю,
Дыша так тихо, что всем слышно,
Как сердце бьется беззащитно.
Наверно танцевали вечно,
Летали томно и беспечно,
И поцелуи все украдкой,
Как будто смерть ласкает сладко.
Но я не знаю, что за счастье,
Ждало, манило безопасно.
Ведь утром, я была мертва,
И улыбалась как всегда.
Вот только он по мне скучал,
Он душу дьяволу продал,
Чтоб вновь ступала по земле,
По небу, солнцу и воде,
Но обманул его тот Дьявол,
И тело мрачно обезглавил.
И мы смеемся сотню лет,
Живем в тиши, живем без бед.
Как хорошо, что он так скоро,
Пришел ко мне, и я без боли,
Его за шею обнимала,
И поцелуев было мало,
И так идет уж год за годом,
Увидишь нас, встречай с восходом!
Свидетельство о публикации №104030401274