Живем мы не тысячу лет

Ты знаешь, живем мы не тысячу лет
И видим отнюдь не сто тысяч планет.
Хотя и живем уже второй век,
Не спасти нам мир, не найти нам ответ.

Пусть видим мы лица, пусть любим людей,
Но станем  ли лучше мы и умней,
Узнаем ли тайны сокровищ планет?!
Хотелось  узнать бы, да или нет…

Но верю, познать суждено нам чуть-чуть,
Хоть каплю и долю узнать и уснуть…
Во сне сможем снова мы мир открывать,
Откроем и вновь- мечтать, лишь мечтать…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.