Одиночество

Одиночество в депрессии

И депрессия в одиночестве.

Сердце бесится в стихов плесени
 
А стихи мои в сердце корчатся.

Одиночество, одиночество...

Одиночество в душе возится,

Одиночество в сердце мечется.

На двоих с моим одиночеством

От депрессии оба лечимся.

Со двора июнь в гости просится,

Зайчик солнечный по стенам носится.

Что-то требуется, чего-то хочется...

Ох, потребности у одиночества!..


Рецензии