Воспоминание
Словно девичий платок из толпы...
Разметался, растрепался на ветру
И с разлукой повстречался поутру...
Ветер, ветер, ты куда ж меня занес?
Бросил листиком осенним под откос.
И остались только в памяти - платок,
Только тоненькая девушка-цветок.
Свидетельство о публикации №104030401244