Люблю...

Люблю, люблю...
Залей мне рот свинцом,
Кричать я буду мертвыми губами:
«Люблю, люблю!..
Пылающим лицом
И нервными, дрожащими руками...»

Люблю, люблю,
Вдыхая жар земли,
И холод солнца поглощая телом.
Молю тебя:
«Ты только повели -
                Я все грехи исправлю тут же делом».

Люблю, люблю...
Дыхания лиши,
Но и тогда я прохриплю сквозь муки,
Что смерть теперь
Меня лишь насмешит,
Мне ужас смерти не страшней разлуки

Люблю, люблю...
Глаза мои закрой,
Но и без них я вижу очень ясно,
Любовь моя,
Небесный облик твой
Божественный, сияющий, прекрасный.


Рецензии
Здорово написано, жизненно!
Понравилось!
С уважением

Ад Плюс   16.05.2004 20:45     Заявить о нарушении