Шутка
Ведь дорог мы проложить не сумели,
Да мостов мы настелить не успели,
Как права ты, как права в самом деле.
Загудели за стеною метели,
Нам метели уходить не велели.
Стал я другом для тебя, ты мне подруга,
А за стеною завывала злая вьюга.
А потом уже запели капели,
Поженили нас с тобою постели,
Обвенчала нас с тобою подушка,
Ох, неверная моя ты подружка.
Ты сбежала от меня, а я от жизни.
Эй, из вены сок живительный брызни!
Разлетелася судьба в катаклизме.
Вот такой у нас роман был капризный.
Свидетельство о публикации №104030401238