29 февраля
А сейчас, посмотри, начался снегопад
Серым стало вдруг всё и размыт горизонт,
Ветер воет опять, вырывает мой зонт.
И одну только ночь мне прожить до весны
Снег и холод, мороз -то сюрпризы зимы
Завтра март и весна, но ещё нет тепла
Я всю зиму ждала, где ж была ты весна.
Свидетельство о публикации №104030401209