Под бой курантов

Потом никто не спросит: -
Был трезвый, или пьян ты.
И кто-то даже скажет: -
Там смысла на пятак.
Стихи родились в полночь
И выдают куранты
Сертификат на Вечность
Дай Бог, чтоб было так.


Рецензии