Единственному
Нам не вернуть ни счастья, ни любви,
В воде промок кораблик наш бумажный,
С рассветом гаснут в сквере фонари.
Но я хочу прожить этим обманом
Последнюю отчаянную ночь!
А утром вспоминать ее не стану -
Пусть бодрый луч прогонит ее прочь.
Настанет день, и мы с тобой забудем,
Как миг назад сходили мы с ума.
И снова мы в толпе чужие люди,
И между нами жизни пелена.
Мы не одни, у каждого свой берег,
Свои заботы, поиски, дела.
Другим признаньям сердце слепо верит,
Другого ищет света и тепла...
Но.. может быть, когда-нибудь мы вспомним,
как удалось нам время задержать,
И чувством, пусть сейчас уже холодным,
заставить душу нежностью пылать!
Свидетельство о публикации №104030401192
мы сможем всё вернуть обратно..
день..ты как всегда уйдёшь...
я одна..и снова мы с тобой чужие..
Мэлла Шоу 22.11.2004 00:18 Заявить о нарушении