Шепотом

Очень тихо мне на ушко
Ты мне правду нашепчи.
Душу мне раскрой подружка.
Все как будет расскажи.

К уху моему припала,
Не дыша, я замерла.
Ты его лишь потрепала.
Вокруг пальца  обвела.

Ты судьба моя - подружка
Меня нежно обними.
Ты веди меня за руку
По тернистому пути.


Рецензии