Прости
Я вспомнил,что я не успел посмотреть,
Я был уверен что больше не встречу,
На своём пути суицидную смерть.
А когда темнота обступила мой разум,
Я наткнулся на мысль,что пора бы уйти,
Но я вспомнил ,что где-то когда-то,
Не сказал я кому-то за что-то:"Прости".
И нахмуривши брови,говоря сам с собою,
Я начал искать этот образ в мозгу,
Вынимая памяти многотонные томы,
Изгибая сознание волей в дугу.
В круговерти событий,имен,впечатлений,
Я наткнулся на образ-безликая тень,
И меня словно током,как ядерным взрывом:
Это ж я сам!......И вот новый день.
Свидетельство о публикации №104030401167