Отвори мне окно

Отвори мне окно в темноту -
Ту звенящую глушь летней ночи;
Я скучаю по ней очень-очень,
Из твоих рук ее я приму.

Отвори мне окно в тишину
И она нас накроет волною,
Оградит непрозрачной стеною,
В нас свою растворив пустоту.

Отвори мне окно в лунный свет,
Расстели золотую дорожку,
И пойду, одинокая кошка,
Я луне свой поведать секрет.


Рецензии