не

Ты не придешь сегодня.
Я не усну.
Ты больше не придешь ко мне.
Я промолчу_
Ты позвонишь,
Нарочно сброшу номер я_
И может, ты поймешь,
что не могу тебя
забыть, стерев штрихи карандаша,
что так непринужденно
рукой художника на сердце
оставила любовь твоя_
Рисунок свой прекрасный нанесла
и, как тату под кожу, чернилами
вся в кровь вошла_
И все сосуды почернели вмиг…
ты не придешь_узнала это я из книг_


Рецензии