он звонит_иногда
я не жду_жду
он так хочет любить_
я в ладошку сорву
чувства, посвященные ему_
он другой, я не та
вопреки мы любили года_
но упала звезда,
разгадала меня.
еще больше не та,
еще больше чужой -
но приятно услышать мне вновь голос_твой


Рецензии