ветер мой любимый

Еще вчера, мой друг ты дерзок был,
но я люблю тебя таким, в твоем порыве.
так нежно-страстно...., но неужели ты забыл?
Любил меня в своем ты взрыве_
И шея ныла от терзаний нелюдских,
и след твой на шарфе остался ясным_
он пахнет весь тобой:
той поздней осенью, листвой_
и небом темно-серым и ненастным.
Известно мне давно, что ты игрок;
и мои русые успел ты соблазнить вчера.
Они стонали от изнеможенья, жгучих строк_
чем черт не шутит, видно это их судьба.................


Рецензии