боль от стука

Страшно_и странно ему свою дверь открыть.
Чувства_их лучше спрятать, все в себе закрыть.
Решила_все будет так же, как и есть...
а может взять на подоконник сесть?
И свесив ноги, вглядываться вниз;
быть может, я найду ответ там... иль карниз...
Который так безжалостно врезается мне в тело,
а может, ничего и нет,
и не мое уж это дело....?
...................................................
Листва на ветках так близка,
почти щекочет мои пятки;
и ветра нежность так чутка,
на джинсах треплет все мои заплатки...

Одна похожа на его глаза,
другая смахивает на улыбку,
такую долгожданную_роса
в моих глазах воссоздает слезинку_

Роса от хрупкой нежности твоей улыбки;
и ей покрылись уже все мои ресницы.
Глаза задумчиво, штрихами - как картинки,
глядят, а может кажется, но точно как убийцы_


Рецензии