свобода

Закрываю тяжелые веки свои после серого дня.
Растворяюсь: черный свет, занавес и она_
и картинки как слайды, но идея одна_
на тех кадрах ей главная роль отдана_

Мои мысли ей бредят безумно,
она вечный их гость, хоть сама моим думам не так уж верна_
Мои чувства пытаются жить все ж разумно;
я молчу, я не всем, но ведь знаю, желанна одна_

Вкусом солного моря живет
на обвеянных солнцем и ветром губах,
оставляя следы и рубцы – глубока,
находя снова выход в ненужных слезах.       


Рецензии