Сломанные часы

И целый день я вся в дурацких мыслях,
и вся забыта словно старые часы
иду, сама по мокрой улице, разбита,
и что-то в голове как бой: ты-ты, ты-ты...

и разум на две стрелки разделился:
одна бежит и все кричит: «Живи, вперед!»
другой же мой рассудок облачился -
живет по капле в час и ничего не ждет.

Лишь стрелка та, которая живет мгновеньем каждым –
легка словно апрельский ветер, и не считает те минуты и часы –
она ведь правит самым чувством важным,
она-то знает на сердце твои следы_

Часы сломались, сбились, и не слышно бой...,
да и кому то время нужно отмерять,
что иногда проводим мы с тобою_
а может мы теперь друзья... и стоит только промолчать_

Все стрелки сами по себе,
но может, ты их сможешь починить_
и вновь пойдут они, и лишь.... тебе.
но только умоляю, не надо вновь небрежно так любить _


Рецензии