Ремонт
Весь этот шум над головою
Чуть-чуть и я сойду с ума
Сил больше нет, сейчас завою
Всё дребежжит и стук такой
С трудом я мысли собраю
Дружить пытаюсь с головой
Но уж не далеко до краю
И как работать можно здесь
Когда на грани и… вот-вот
Сознанье превратится в смесь
Гремучих ядов, сей компот
Отравит душу и испортит
Всё лучшее и глупый понт
Кидаться на стену и спорить
Ведь в офисе идет РЕМОНТ
Свидетельство о публикации №104030401092
Таня Гроттер 10.03.2004 12:10 Заявить о нарушении