Поэзия чисто-сердечье
Она есть то, как Сердце говорит
Или ,напротив,Мысль,но в форме Сердца
Не только в нас подобное звучит
Об этом ранее сказали Словом
Великие пророки,мудрецы
Внимание лишь Память оживило
И то,лишь строки,а не все листы
Что интересно,Воля безуспешна
В попытках Память развернуть
А интенсивность силы лишь мешает
И не дает как следует вздохнуть...
***
Поэзия - волнующее СЛОВО,
что возникает, отворив УСТА!
И счастья запредельного основа.
Любви...непостижимые глаза.
Поэзия - нежнейшее объятье
крылатого златого существа;
Очей Его живых очарованье;
Души спасенной чистая слеза.
Поэзия... незримое богатство,
слиянье света Духа и Любви!
сердец неистощимое сиянье
во чистом поле вечной КРАСОТЫ!
Свидетельство о публикации №104030400109
Да... интенсивность силы лишь мешает и не дает как следует вздохнуть... Полностью согласна!
Успехов!
С уважением,
Ирина
Irina 04.03.2004 01:48 Заявить о нарушении