Ветер приходил утром

С утра со мною, в мыслях с ночи
приятный аромат, чуть-чуть промокший,
в движеньях с холодком, пришел ко мне сегодня,
меж пальцев ног по полу проскользнул, любя_
потом я вновь, почувствовав желание твое
обнять меня и закружиться в аромате снов,
закрыла веки и все свое: разлуку мыслей, мечты разбитое стекло –
запрятала, не видно даже швов_
и ты принес в то раннее опять любофффь
вновь сказочным своим дыханьем_
Лишь по веленью вихря твоего
ожили свечи и зажгли мои глаза,
и пряди русых на подушке – виноградная лоза_
Мгновением к моим губам прильнул,
и капли на щеках унес с собою,
мечтал увидеть свет моей улыбки...
прости.... но время и печать сегодня правят мною_


Рецензии