01. 03. 04 23 38

Когда свет разливался по лицам людей,
Я не слышал дождя, я не читал новостей
Но однажды случилось…, появившись на свет,
Сразу я осознал, что любви больше нет.
Я услышал грозу и не ждал новостей,
Когда свет разбивался о лица людей

Created by KiM
01.03.04 23:38


Рецензии