ОНА

Она улыбалась, смеялась в след,
А я озадаченно репу чесал.
Нет, это не явь, а полуденный бред.
Я умираю, я очень устал.

Бессонница ночью терзает меня
Безумным хорьком разрывает крестец,
Ведь темноты я боюсь, как огня -
В кладовке закрыл меня на ночь отец.

И чувствую, что не дожить до утра
Скрипят позвонки, словно доски в ночи
И чешется что-то пониже бедра,
А папа за дверью безумно кричит.

Я очень боюсь, что она вновь придет
С кастрюлею каши и ложкой в руке.
Расправа жестокая скоро грядет.
От страха я сжался в своем уголке.

И вдруг стук ужасный костлявой рукой
Раздался в опухшей моей голове,
И входит в кладовку бабуля с косой
«Пойдем на покос», - улыбается мне.


Рецензии
Пытаюсь представить, как бессоница может разорвать крестец...м-даа...
В кладовку однажды нагрянул отец -
Безумным хорьком на меня он напал...
Потом очень долго болел мой крестец,
В мучительных думах я репу чесал...

Эдик Задунайский   08.07.2007 12:12     Заявить о нарушении