звездосчет

Эффектом «красного смещения»
И тусклым светом удаленности,
Не заслужить им всем прощения,
Укрывшись пленкой запыленности.
Моя галактика, лишь отзвуком,
Низкочастотным колебанием.
А не пошли-ка, машет лозунгом,
С вашим сплошным мозгоебанием.
От красного, смещаясь к синему,
Сплошному спектру иностранному…
Он населен тупыми свиньями,
Что бродят по загону сраному.
Буду идти до бесконечности,
К восьмерке хитрой, лежебоке,
До не цветной, ослепшей вечности,
Где нет причин знать о пороке.)


Рецензии