Если нечем вам заняться

Если нечем вам заняться
Можно просто разминаться
Два прыжка, один наклон
И всегда здоровый сон

Если нечем вам заняться
Можно просто расслабляться
Полежать смотря кино
Тихо сёрбая вино

Если нечем вам заняться
Можно просто любоваться
На закат смотря в окне
Удивляться красоте

Если нечем вам заняться
Можно просто напиваться
Песни до утра орать
Не давать соседям спать

Если нечем вам заняться
Продолжайте напиваться
Чувство пьянки велико
Хоть на утро не  легко

Если нечем вам заняться
Можно просто посмеяться
Анекдоты почитать
Чью то рожу вспоминать

Если нечем вам заняться
Можно сексом отвлекаться
Ночь любви, жара в постели
Что бы окна запотели

Если нечем вам заняться
Можно просто притворяться
Вы больны, у вас дела
Ночью кошка родила

Если нечем вам заняться
То себе то хоть признаться
Вы б могли (и так понятно)
Вы лентяй, но вам приятно…


Рецензии
Катюш,как я раньше не прочёл это чудо,прикольно.

Стефанов Алексей Калисий   01.04.2004 20:33     Заявить о нарушении
да ладно...чудо..просто хорошее настроение...
спасибо Лёша..
с уважением,

Святое Непокорство   03.04.2004 01:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.