Изрябиныяплелабраслеты
И чужие уважая вкусы,
Красны ягоды, вплетала я в куплеты.
Из куплетов получались бусы.
Эти низочки стихов дарила
Всем кто дорог и кого любила.
Терпко-сладкий запах поцелуя
Я в кольцо браслетов заключила.
Окольцованы теперь любовью,
Ароматом терпких красных ягод.
В тишине рябиновой аллеи
Вкус стихов покажется вам сладок.
Из рябины я плела браслеты.
И чужие уважая вкусы,
Красны ягоды, вплетала я в куплеты.
Из куплетов получались бусы.
Свидетельство о публикации №104030401041