Человек, который улетает
А порой, и слов мне не хватает,
Чтобы выразить, как ты любил –
Человек, который улетает!
Как подобно ночи ты ворвался
И подобно ветру пролетел –
Мне б с подобьем этим обвенчаться,
Только снова кто-то не успел!
Затерявшись среди улиц строгих,
Я брожу по памяти одна,
После очень долго на пороге
Всё стою и думаю судьба
Пересмотрит векторы пути
Иль хотя бы адрес пересмотрит,
Чтобы смог когда-нибудь прийти
Человек, который не приходит.
И опять нет воздуха и сил,
Да и слов уже мне не хватает.
Знаю точно: ты меня любил –
Человек, который улетает!
Свидетельство о публикации №104030400103
Angelfish 11.04.2004 02:02 Заявить о нарушении
С неиссякаемым уважением,
Юлия Мясина 16.04.2004 00:27 Заявить о нарушении