И руки словно птицы

В беззвучьи ночи пара огненно кружится
И только отблеск от костра блестит на лицах…

В ответ на стихи:
«Как рассказать тебе...не знаю...
Каких же слов попробовать найти,
Чтоб описать тебе стихами
Все чувства...ощущения свои,
Что так меня переполняют...
И словно аромат цветка...
Потоком сладким наполняют...
И лепестки качаются слегка....
Прикосновенья ветерка...
Прозрачность кожи лепестка...
На солнце золотится нежно...

И нечем более уж описать....
Так просто...хочется обнять...
И всё, что чувствую...что ощущаю...
До капли в небеса воздать...
Прикосновеньем...нежно...нежно...
Безмолвно...танцем рук сказать..»

И руки, словно птицы вьются,
В рисунке сказочном кружат,
Порой, как крылья, быстро бьются,
Порою что-то ворожат...

И в этом танце столько песни…
Безмолвной песни без конца…
Что льётся лучиком из сердца
И улетает в небеса…


Рецензии