Моей любви не попадайся на иглу ночь на 27 февр 04

Моей любви не попадайся на иглу.

...И будут ночи под жарким одеялом,
И будет утро в спутанных простынях...
И в небе солнце встанет вяло,
Искупавшееся в снегах.

И будет наутро - соль и песок,
И будет на завтрак чай да хлеб.
...А может быть, будет дыма глоток?
тарелка пельменей и неба кусок?..
           Нет. Бред.


Рецензии