Я не успела

Я не успела ничего тебе сказать.
Я защищалась от тебя молчаньем.
Себя в тебе боялась потерять,
Сраженная бесовским обаяньем.

Я не успела ничего спросить.
Ответ на свой вопрос прекрасно зная.
Старалась время чуточку продлить,
На самом деле, только подгоняя.

Наверно, были лишними слова
Где диалог вели глаза и руки.
Там где душа и тело у костра
Сгорали в ожидании разлуки.


Рецензии