милый

Как заклинанье ты шептала «милый»,
Как будто осеняла нас крестом.
Как будто поднимала над землею,
Укутывая в шепот нас вдвоем.
 
Запущенная, серенькая будничность
Пыталась нас достать своим крылом.
Как заклинанье слышал я «любимый»,
И вечность осеняла нас крестом.


Рецензии