Ударим нетом по разврату!

Давайте только по любви
И только по любви берите.
Как благородные шмели
Над нежностью мимоз парите.
Воздастся вам по силе чувств,
По верности и благородству.
Любовь – основа всех искусств.
Долой порнушные уродства,
Долой насилье и разврат,
Долой неправедные связи.
Ответим «нетом» этой грязи!
А чистоте гип-гип-ура!!!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.