Дорожная

Капли дождя в лобовое стекло,
И асфальт черной лентой куда-то вперед…
Сладкой музыкой шорох колес, и пейзаж навевает печаль,
И надежду, что там, впереди, кто-то ждет.

Как столбы километров мелькают дни.
Всех, кого когда-то любил, закрыл поворот.
Только ветер и дождь со мною в пути,
Да надежда, что там, впереди, кто-то ждет.

Как ни спешил, все равно опоздал,
Что имел – потерял, что нашел – не сберег.
Остались только мокрый асфальт и шорох колес,
Да надежда, что там, впереди, кто-то ждет…


Рецензии