Реалист

Я зимую,
Лопатой прикинувшись
- Странно.
- А что странного-то?
И морозно-парно
Отдышиваясь
- Интересно.
- Ну а я про что.
Оглянусь -
Снег везде и туман
- А ты думал?
- Да вот думал же...
Обману -
Попадусь на обман
- Не балуй.
- Ну ладно уже.
Снова мне
Не придется поспать
- На попей.
- Да я снегу поел.
И вперед
Продвигаюсь опять
- Ну, пошли?
- Да, я тоже хотел.
Карты нет,
компас сник
- Трасса здесь?
- Вроде здесь была.
И по-новому
Напрямик
- Как же так?
- Вот такие дела.
Так иду,
Насаждая банальности,
Реалист....
Виртуальной реальности


Рецензии