сумерки и раньше

всю ночь я прыгал с одного поезда на другой.. Перемахивал из состава в состав. Дождь насквозь промочил мои волосы и я едва цеплялся за поручни, чтобы не спозти в мутную жижу воды под ногами. Там где рельсы. Там где совсем страшно, потому что совсем темно.

А утром я понимаю, что я снова люблю. Люблю этих сраных букашек и таракашек... этот бесчисленный русский народ в рясах и с бородами до писюна. Мышь-****юнь завелась у меня на кухне - я ее тоже люблю и моя китти тоже ее любит. И все ее тоже любят.

- я тебя тоже

а раньше я был хорошим парнем и никогда не опаздывал и всегда принюхивался к беде, а теперь мне все равно, есть ли все это вокруг меня.. или это только сон. А может вся жизнь так и состоит из перепрыгивания из вагона в вагон, из состава в состав...


Рецензии