Пять часов 19 мая 03, 5 утра

В пять часов запели птицы,
Мне бы с ними улететь,
Мне бы пО небу кружиться,
На зарю бы посмотреть.

Пять - и небо посветлело
Резко светом до краев,
Все душа бы не болела,
С ночи до пяти часов.

Оказалось, я любила,
Или, может быть, люблю?..
Думала я, что остыла, -
Что ж я в пять утра не сплю?

...Мне бы в птицу превратиться,
Мне бы пО небу кружить,
Потому не знают птицы,
Что такое - полюбить...


Рецензии