Ты его узнаешь
Он заходит в переулки мелких душ,
Преднамеренно усталый он снимает с плеч гитару,
Покидая бессознательную глушь.
В мыслях все его начала обретают бесконечность
Одиноких и потерянных миров,
Он взамен души и сердца с поцелуем дарит вечность,
Отрешенную от доблестных богов.
1 апреля 2003 г. 17:39
Свидетельство о публикации №104030300959
с уважением
Арсен Сильвер 09.03.2004 07:12 Заявить о нарушении