Тебе

*Андрею*

Закажи мне Лето. Уходи, Зима.
Принеси мне света.Надоела тьма.
Днями без рассвета. Без Луны ночами.
В Зиму я одета с голыми плечами.
Долгие приветы журавли кричали,
Закажи мне Лето. Не хочу печали.

28 февраля 2003 г. 17:45


Рецензии