Твоя Весна

Ты весною наслаждался, воздух нежный ты вдыхал,
Небу, солнцу улыбался, мир всем сердцем обнимал.
Шел по улице навстречу новой сказочной весне,
Ну а птицы пели песни всем в округе и тебе.
И хотелось, чтоб деревья зеленели поскорей,
Чтоб цвели в дворовых клумбах сотни желтых фонарей.
Ты Весною наслаждался... Ты успел в нее войти
Навсегда бы в ней остался, чтоб никто не мог найти.
Но проходят дни, недели, поменялись месяца,
Как бы все мы не хотели, но от нас уйдет Весна.
Ты весною наслаждался, воздух нежный ты вдыхал.
А она освобождалась, ее летний воздух сжал.


21/04/03 11.00


Рецензии