Где живет любовь?

А правда. Где живет любовь?
В ее глазах, что радостью искрятся,
Когда тебя увидят вновь.
В них искры, как пожары разгорятся.

В ее руках, что дарят эти ласки,
Что возбуждают, лишь прикосновеньем
Готовые разжечь пожары страсти,
Окутывая радостным томленьем.

Любовь живет в ее словах,
Что так ласкают слух и возбуждают,
Что успокаивают и дразнят,
Когда в твое сознание влетают.

Любовь скрывается в ее стихах,
Что так понять необычайно сложно,
Но ты попробуй просто прочитать,
И ты увидишь всю любовь, возможно.

Любовь живет в ее шальной душе
И рвется в высь, и быстро угасает,
Когда ты, не увидев всей красы,
Перестаешь звонить и исчезаешь

Любовь живет вокруг нее,
Она сама любовь в своих стремленьях.
Она окутает сознание твое,
Почувствуй сам ты это наважденье


Рецензии