Видел, что на улице творится?
Город похож на картины Моне:
Деревья почти невестами стали,
Не обнаружив свое портмоне,
Я по аллее шагаю стеклянной.
Мимо холодных, мертвых стволов,
В мартовском сером, теряясь, тумане,
Дико пугаясь горы домов,
Путаюсь в сизом, волшебном обмане.
Где-то далекие вижу фигуры,
Воздух морозный впитался в меня,
Я проникаю в инфраструктуры,
В суетный мир рабочего дня.
6 марта 2003 г. 10:05
Свидетельство о публикации №104030300946