Полосами тушь по лицу

Полосами тушь по лицу
Полосами боль от любви
От начала жизни к концу
От люблю до слова прости

Капли соли целуют глаза
Капли соли до края лишь шаг
Не сорваться бы вниз камнем зла
Не предать бы себя грошь - пятак!


Рецензии