Свободное падение. Непричёсанный хвост

Я говорю тебе "ДА"!
И, открывая глаза,
Шире, чем можно сказать,
Обе руки - "ЗА"!

В поеде ночь загублю,
Перемещусь по стране
К тем, кого больше люблю
Кто ещё дороги мне.

И непричёсаный хвост
Мой, обвивая тебя,
Даст мне ответ на вопрос,
Где обрету я себя.

Ночь. Отработанный день.
Высохший глупый вопрос.
Жизнь, породившая лень.
И - непричёсанный хвост.

16.01.04


Рецензии