В мире сновидений 12 мая 03

В мире сновидений
В мире злых иллюзий
Мы живем, теряясь,
Уходя в потемки...

Каждый день теряем
Выстроенный нами
Живший иллюзорно
Снова новый миф.

Мы живем, чтоб завтра
Снова оболочкой
Никому не нужной
Стать и потерпеть.


Рецензии