Я не сплю сегодня, мама... , или Письмо к маме 11 мая 03, 4 08 A

Я не сплю сегодня, мама,
Я сегодня сам не свой.
Я сегодня утром рано
Распрощался сам с собой.

Вот уж небо посветлело,
А окошко все горит:
У кого-то наболело,
Кто-то правду говорит.

Кто-то плачет и смеется,
Кто-то вовсе невпопад.
Я все это знаю, мама,
Завтра будет звездопад.

Я не сплю сегодня, мама,
Я сегодня сам не свой.
Я сегодня спозаранок
Распрощался с головой.


Рецензии