Мне ваша жалость не нужна...

Мне ваша жалость не нужна
...ведь не оставят след в душе
Твои эфирные слова,
Что пишешь пальцем на воде.

Сейчас я говорю словами теми,
Что в памяти своей храню
Как жёлтый цвет у хризантемы
Надежду на разлуку я сменю.

И ясным взглядом просветлённым
Не буду более томить
Последним разговором умудрённый
Не буду больше вас любить.

...ведь в жизни каждого из нас
Когда нет в голосе тепла
Такой есть горький и последний час
Любовь бывает рассудительна и зла.

Мне ваша жалость больше не нужна...


Рецензии