Утро нового дня ночь на 11 мая 03

За окном скоро будет утро,
Ну а я его не увижу,
Потому что не видела ночи,
Потому что не вижу снов я.

За окном скоро будет утро,
Утро нового, нового дня,
И такого ж бесцельного, Боже,
И еще на один шаг меня

Подвигающего ближе в пропасть,
Подвигающего ближе в бездну,
Ну хоть кто-нибудь, да услышит!!
Ну хоть кто-нибудь да услышит!

Ну хоть кто-то о том, что поздно,
Ну хоть кто-то о том, что жалко,
Ну хоть кто-то о том, что нету
Никого, кто бы это услышал...


Рецензии