Мне от жизни нужно не много...

Мне от жизни нужно не много
Тишина для меня, почти рай
Моя лира в приёмной у бога
Не спеша, кружит ложечкой чай.

Правда, жаль, что у порога
Ты не встретишь меня, невзначай
Вдаль меня забирает дорога
Попрошу об одном, не скучай.


Рецензии