Моменты ночь на 11 мая 03
(На самом деле знала ДАВНО все),
И хочешь от всего отказаться,
Обманув себя прежде всего.
И смотришь ты на мир через сетку,
Через грустную сетку пыли,
И загоняешь сама себя в клетку,
Уверяя, что все там были.
Все там были, иль все там будем -
По всей сути не так уж важно.
В три часа, в теплоте постели
Понимаешь всю сущность счастья.
А для счастья мне надо мало:
Предвкушенье, иль озаренье,
Или просто - стекло и солнце,
Подоконник и вдохновенье.
Эти злые минуты, цепко,
Пронизали всю жизни ленту,
И без них было б вовсе редко.
Вот такие вот есть моменты.
Свидетельство о публикации №104030300883