Десноловский досуг. Зорька

Кто ходит поблевать с утра,
Тот поступает мудро!
Та-ра-ра-ра! Та-ра-ра-ра!
На то оно и утро!

Не страшен нам грядущий день!
Нас вечер не пугает!
Судьба, раздевшись, ищет тень
И ноги раздвигает!

15.07.02


Рецензии